多特蒙德主席:逆勢資本寒冬,2019MAX教育行業招聘節火熱進行中!

多特蒙德队歌 www.suahww.com.cn 小說:www.qyule.com作者:董通更新時間:2019-10-23字數:65186

逆勢資本寒冬,2019MAX教育行業招聘節火熱進行中!


導語

2019年上半年教育行業共發生投融資事件167起,共計總額92.91億元。盡管相比2018年同期縮水了近一半的數量,投資轉寒趨勢明顯。但相對于其他行業而言,教育行業仍顯示出了較強的穩定性和逆周期性。從融資輪次來看,早期融資仍然活躍,以117家的數量占據了總投資輪次的70%,吸引著大批創業者和資本的進入。

再加上政策推動下,國家鼓勵社會力量舉辦在線教育機構,擴大優質在線教育資源供給。以及大數據、人工智能等科學技術的變革推動,教育領域發展前景無限,據統計,教育科技行業的創業企業以平均每年50%左右的速度在增長。在“互聯網+”的推動下,教育產業呈現爆發式增長勢頭,產業指數增速達到226.09%。

教育領域的繁榮離不開人才的支撐,在政策科技等因素利導下,整個教育行業進入到一個人才需求爆發期,“人才”成為教育行業的必爭之戰。

10月17日,黑板洞察聯合脈脈重磅打造的教育行業招聘節盛大開啟!為期5周,火熱進行中!

規?;峁┙逃橢髡釁阜?,解決教育行業招聘難題。實現雇主品牌建設和人才獲取,幫助優秀職場從業者捕捉行業趨勢,為求職者帶來更優質的招聘體驗。

黑板洞察X脈脈,

助力企業人才融合共生

黑板洞察是新崛起的互聯網教育產業頭部媒體,擅長洞察教育發展趨勢與行業數據分析。脈脈招聘是國內社交招聘領先者。提供人才發現與觸達、招聘管理、企業人才庫及雇主品牌營銷的雇主品牌前置化招聘服務。

此次雙方跨界合作并特邀百家教育行業高能企業參選,通過行業榜單X招聘專場X行業數據報告內容全面呈現教育行業動向,助力職場人開啟2020春招機遇前景,發掘教育行業 TOP5,打造年度明星行業雇主排行。

10月17日,招聘節雇主評選正式啟動,10月31日公布入圍企業名單,入圍名單由脈友票選生成;

11月1日到11月20日,媒體、行業及脈脈數據專業評審團啟動評分;

11月6日啟動終審評選,票選數據及專業評審團合成終審評分,最終獎單生成;

12月,2019MAX 脈脈年度雇主頒獎盛典暨答謝晚宴,屆時,黑板洞察會作為行業評審及頒獎嘉賓公布教育行業最佳雇主TOP5,以及30家上榜企業。

5個理由告訴你,

2019教育專場招聘,

為何不能錯過!

01 最好的招聘時機

近幾年教育行業企業數量持續增長,資本和創業者不斷涌入。受行業驅動,企業的招聘需求和人才供給都在增加,出現供需兩旺的局面。

據脈脈后臺數據報告顯示,教育行業人才供給主要集中在北、上、廣等一線城市,占全國的45%,接近半數。以北京市為例,2018年北京市教育行業企業職位新增27.1%,2019年新增34.6%,招聘需求較去年同期增長79%;2018年求職簡歷新增33.4%,2019年新增53.6%,人才供給同比增長62%,教育人才供給仍低于需求增速,人才需求供給缺口持續擴大。

今年或許是過去十年中最差的一年,卻是未來十年中最好的一年。

02 最簡單的參與流程

入駐脈脈后,發布5個以上招聘崗位即可參與評選

03 最吸引人的獎項設置

活動全程免費,申報即有福利;

企業申報成功后即可獲取2019秋招數據報告;

通過選拔入圍成功的企業可點亮企業號首頁“入圍角標”一個月,并且免費加入脈脈年度最大雇主招聘專場活動,免費享有60天新發職位定向人群優先曝光權;

經過全視角評選后脫穎而出的TOP5企業,可點亮企業號首頁“最佳雇主”角標3個月,獲得首單購買人才銀行服務特別折扣,獲獎企業的HRM&HRD還可獲得脈脈招聘伙伴俱樂部權益;

此外還將評選出30家上榜企業

04 最強勢的流量曝光

60+媒體資源跟進報道

黑板洞察、脈脈全平臺文章覆蓋宣傳,打破雇主品牌影響力邊界

活動期間,脈脈首頁開屏,站內話題互動全面覆蓋

報名參選企業即刻生成脈脈企業號獨立展示頁

集成企業信息、影像資料、職位展示及員工點評等內容

快速吸納企業粉絲并可沉淀至人才銀行

05 最公正權威的評選維度:

3項全視角評選模式:

為期一月的脈友投票評選周期

三維評估模型

(員工感知+脈脈洞察+行業影響 評選占比:40% 30% 30%)

四組評審陣營

(8000W脈友職場評審團+脈脈社交招聘維度指數+媒體評審團+人力資源行業機構評審團)

8大影響力指數維度:

脈脈社交招聘影響力指數

企業號搭建完善指數/企業號人才吸引力(企業號曝光量+粉絲增長量)

在社交招聘行為中職位曝光量、投遞量、企業回復活躍度

公司年限、規模、認證、公司評價及招聘投入

雇主品牌行業影響力指數

企業社會責任承擔/企業愿景及發展目標/產品口碑及發展前景

企業公民在行業和脈脈社交招聘平臺中的公信力

企業組織變革力,創新能力

關于此次“教育行業招聘節”

本次招聘節包括招聘專場和雇主評選活動,核心解決兩個問題:

1、幫助教育企業解決人才短缺的問題。

2、幫助教育企業在行業和求職者中建立良好的品牌雇主形象。

活動時間:

10月17日,招聘節雇主評選正式啟動!

活動須知:

入駐脈脈是參與此次教育行業招聘節和雇主評選的基礎,無論是發布崗位、與候選人溝通、打造雇主品牌形象,都需要擁有脈脈賬號和企業主頁。

入駐后發布招聘崗位就能參加評選,發布職位不少于5個,企業主頁會隨著活動的推廣位進行曝光。

黑板洞察及脈脈鄭重承諾,本次活動完全公開透明,不收取任何費用。

長按掃碼添加相關負責人獲取企業報名表


當前文章://www.suahww.com.cn/content/10-09/60344/content_8749093021.html

發布時間:2019-10-23 00:00:00

賭單雙的規律 手機亞多利賭博真實嗎 2019年萄京賭俠詩全年 太陽gg娛樂官方網站 網賭贏錢了賬號凍結 網賭補天有上岸的嗎 2018中國好聲音奧門演唱會 九州網址BET9 88125大爆獎糖果派對下載 和記燒臘茶餐廳怎么樣

2019年奧門萄京賭俠詩 | 澳門貴賓會平臺 | 新四喜娛樂app下載 | 水晶宮 | u贏電競靠譜嗎 | 大壕娛樂官方網站上分下分加微信 | AM娛樂 | 明都國際會議中心 | 百勝統一認證平臺官網 | ag有追殺 | ag亞游電游

編輯:秉北鄧開

我要說兩句: (0人參與)

發布